« 芋煮 | メイン | シュールストレミング »
ブータン料理@ガテモタブン。写真はエマダツイ(唐辛子とチーズの煮込み)とブータンの赤米。この他にパクシャパ(唐辛子と大根と豚肉の煮込み)とかブータン風オムレツとかキュウリのサラダとかブーラン風モモとかブータン風お汁粉とかドラゴンラムとか食べた。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
ちょっと、お久でした。グアン・ノーンって何? ところでこの間フィジーに行ってきたんです。行く前は おこちゃん好みのとこかと思ってたら(味覚)行ってみたら意外に薄味な国でした^^;
投稿情報: rydeen. | 2011/12/15 09:14
お久しぶりでっす! フィジーいいですねえ~ 海綺麗でした?一度は行ってみたいです^^ なんか辛口なイメージありますけど、そうでもないんですかね? グアンノーンはタイ語で「眠い……」です^^;
投稿情報: okocha0503 | 2011/12/16 02:49
この記事へのコメントは終了しました。
ちょっと、お久でした。グアン・ノーンって何?
ところでこの間フィジーに行ってきたんです。行く前は
おこちゃん好みのとこかと思ってたら(味覚)行ってみたら意外に薄味な国でした^^;
投稿情報: rydeen. | 2011/12/15 09:14
お久しぶりでっす!
フィジーいいですねえ~
海綺麗でした?一度は行ってみたいです^^
なんか辛口なイメージありますけど、そうでもないんですかね?
グアンノーンはタイ語で「眠い……」です^^;
投稿情報: okocha0503 | 2011/12/16 02:49